Biografia & Filosofia
En el año 2005 inicio mi pasión por la olivicultura, con un bautismo
en Italia donde arribé con conocimientos adquiridos en mi tierra natal
Argentina.
En las zonas de Puglia, Toscana y Liguria los
varietales, la tecnología, los métodos, los procesos, los cultivos, y las calidades,
eran diferentes, fue allí donde perfeccioné técnicas y luego amplié
conocimientos a lo largo de España, Grecia y Marruecos, trabajando con grandes oleólogos
de distintas nacionalidades y desarrollando pequeñas fincas boutique.
De regreso a mi país, decidí replicar éstos
modelos en pequeñas fincas trianguladas en los mejores climas y tierras de Córdoba,
Mendoza y San Juan.
Actualmente, se adaptaron más de quince
variedades de esquejes de olivo con excelentes resultados en campo, y como
producto final en “aceite de oliva virgen extra”.
Amplié mi visión con pequeños productores olivícolas,
pequeños viñedos e inversores,
ofreciendo la comercialización de nuestros varietales bajo todas las normas
de elaboración y cuidado.
"Año tras año logramos identificar las mejores
condiciones climáticas de cada zona de Argentina ,de cada finca y cada paño de
cultivo, para obtener nuestra selección de frutos y los mejores olivas".
Se diseña de manera conjunta con cada cliente el “Aceite de
Oliva Virgen Extra” acorde a la cultura, usos y costumbres de cada región o país, elaborando cada
varietal acorde a las técnicas de su región autóctona por ej.: Varietal
Coratina de Puglia ( Italia ) y varietal Picual de Jaén. ( España )
De esta forma brindamos a Ud. no solo una de
las mejores calidades directo de finca, sino la culturización continua sobre el
mundo oleícola y productos agrogourmets y que elaboramos creando una seccion sobre
Mitos & Verdades.
Le
damos a Ud., la bienvenida e invitarlo a formar parte de nuestro grupo de
clientes boutique.
Dottore Magistratto in Science Economiche Aziendale Milano-Italia
Experto en
Olivicultura, Elaiotecnia y Gestion de Almazaras Jaen-España
No hay comentarios:
Publicar un comentario